22:47 

впечатления и итоги ЗФБ

Sabrie
carpe diem
Первый раз участвовала в ЗФБ. До этого следила только в качестве читателя, участвовать не решалась. Страшновато было. Работать в команде, тащить фики на публику,что, как, когда, а если не успею, а если подведу команду. Но тут со мной случились Сказки. Я с удовольствием следила за командой Rumbelle на прошлой зфб и когда узнала, что они собираются пойти этой зимой, то решилась. И ни чуточку не пожалела, потому что команда у меня замечательная. То самое чувство сопричастности, когда ты что-то креативишь вместе с другими участниками, которые разделяют твои интересы. Я очень рада, что играла с этими замечательными людьми.

- Спасибо кэпу Askramandora за терпение, ценные советы и комментарии к моим переводам. Sagonna за вылавливали всех блошек в фиках и интересные осуждения :)

MadAlena Mor восторгаюсь твоими артами и фиками, это всегда нечто потрясающее.

Перевела я для команды много разного, попробовала себя в новых жанрах. и извращения. В целом ЗФБ оказалась для меня отличным стимулом. Общий итог: 14 переводов и парочка визиток на бартер.


Sabrie



Честно говоря, я планировала ограничится только одной командой, но случайно увидела у Margarido безумно красивый баннер команды
Beauty and the Beast. Мой любимый архетип отношений, разве я могла пройти мимо? "Ну, хоть рыбодебилом на два драбблика", - подумала я. Общий итог: 9 работ :lol::lol:

А вообще с КиЧ я познала все 50 оттенков дедлайна, когда завтра уже выкладка, а у нас не закрыт оргминимум. Шок - это по-нашему. Поэтому посылаю лучи добра нашему кэпу Margarido, который спас команду от слива, написав миди задень.

орагон спасибо, что украсила выкладку своими переводами, за позитивное общение и поддержку. Orava и Remi Lark за качественный беттинг. Чудесной Alizeya которая сделала нам весь визуал и даже исполнила мою заявочку на коллажик по Лабиринту.




Подводя итог хочу сказать, что Фандомная Битва удалась. Более чем. И пусть отзывов было немного, все-таки мои работы читали, голосавли и даже комментировали, что было крайне приятно. В целом я осталась довольна игрой :sunny:

Достижения

@темы: ФБ, заметки на полях

URL
Комментарии
2016-03-23 в 22:56 

Remi Lark
Северус! Рассосись, сделай одолжение!
:red:

2016-03-23 в 23:06 

Sabrie
carpe diem
URL
2016-03-23 в 23:34 

орагон
You're Herod's race! You're Herod's case! (с)
Sabrie, :buddy: тебе огромное спасибо за участие и поддержку. Было очень здорово, что ты приходила, читала и оставляла комментарии до выкладки. Этого часто не хватает на игре, и приходится маяться, не зная, плохая работа или нормальная.
И за активное участие в бартере спасибо!

2016-03-24 в 00:43 

Sabrie
carpe diem
орагон,

читала и оставляла комментарии до выкладки

для меня это дополнительная плюшка зфб - можно читать хорошие фики раньше остальных. Теперь все гештальты закрыты, долги отданы, с чем всех нас и поздравляю)

URL
2016-03-24 в 00:55 

орагон
You're Herod's race! You're Herod's case! (с)
Sabrie, Теперь все гештальты закрыты
Ой, у меня это явление благодатное, но сильно временное. Я уже потихоньку парюсь мыслью о том, что летом никуда не иду.

2016-03-24 в 10:27 

Невеста Роз
В доме с тысячью дверей только один выход.
Это были отличные переводы!)) Мне до сих пор очень живо вспоминаются "Башни на солнце" - не знаю, прямо очень пробирающи

2016-03-24 в 10:28 

Невеста Роз
В доме с тысячью дверей только один выход.
Это были отличные переводы!)) Мне до сих пор очень живо вспоминаются "Башни на солнце" - не знаю, прямо очень пробирающий фик, как по мне. И маленький рейтинг только добавляет пробирания)) :beer:

2016-03-24 в 11:06 

Sabrie
carpe diem
орагон, а я, скорее всего, летом никуда не пойду. хочется немного отдохнуть, взяться за макси... если вдруг не припечет :D

Невеста Роз, мур-мур, спасибо :buddy:

URL
2016-03-24 в 15:43 

Animushound
Комментарии излишни
Тоже хочу попробовать поучаствовать в фандомных битвах)

2016-03-24 в 15:54 

орагон
You're Herod's race! You're Herod's case! (с)
Sabrie, а я, скорее всего, летом никуда не пойду. хочется немного отдохнуть, взяться за макси... если вдруг не припечет
Мне просто нечего летом читать - мало команд интересных. Хотя, рассчитываю вот перечитать "ИГ" Волкова и последить за командой, если придут они. Но, опять-таки, они там аж по 4 канонам книжным прут.
А все остальное, даже если знаю канон и он более-менее интересен, сплошной слэш. Его не кушаю почти, интересует только в конкретных редких пейрингах.

Макси? Перевод или свой текст?

2016-03-24 в 22:03 

Askramandora
Sabrie, :goodgirl: :flower: Я рада, что тебе понравилось в румбелльской команде.

2016-03-24 в 22:57 

Sabrie
carpe diem
Animushound, попробуйте, очень интересный опыт)

Askramandora, всегда приятно пообщаться с единомышленниками и вообще у нас очень ламповая атмосфера в команде была :sunny:

URL
2016-03-24 в 23:08 

Sabrie
carpe diem
орагон, сплошной слэш. Его не кушаю почти, интересует только в конкретных редких пейрингах.


Похоже, это напасть многих фандомов. собственно, поэтому и планирую перевести Вестнерн!АУ по манге Блич, ибо хоть поклонников у пейринга много, а крепких русскоязычных макси можно по пальцам пересчитать, причем одной руки :-( о джене я вообще молчу

Ну и по Лабиринту хочется перевести просто все.

URL
2016-03-26 в 20:27 

Margarido
Человек-осминожка (с) || Ва­силич был мно­го­опыт­ным суч­ком || Doctor
написав миди задень.
2 миди за 2 дня :hash:
Sabrie, *обнял*

   

Glitter & Ghosts

главная